sexta-feira, 26 de abril de 2019

Profissionais da cozinha participam de curso sobre manipulação de alimentos em Piratuba

Cerca de 40 profissionais participaram do encontro promovido pela Secretaria de Saúde de Piratuba, por meio do setor de Vigilância Sanitária, do treinamento na área de manipulação e boas práticas na fabricação de alimentos, que tem a finalidade de aumentar a eficiência do setor. O evento aconteceu na quinta-feira (25), no auditório da Unidade Mista de Saúde de Piratuba.

Na capacitação ministrada pelas palestrantes, Priscila Mara Knoblauch e Claudete Gerhardt, da Regional da Saúde de Concórdia,  os participantes se inteiraram sobre cuidados necessários na rotina de elaboração de pratos e em geral no trabalho da cozinha.

O secretário de Saúde de Piratuba, Vanderlei Weber, acredita que o curso alcançou plenamente os objetivos, já que a intenção principal é a prevenção de riscos de doenças transmitidas por alimentos ou qualquer incidente que prejudique a saúde pública de moradores e turistas.

Fonte: Ernoy Mattiello


Nenhum comentário:

Postar um comentário